Cuisiner de cette casse-croûte façon provoque

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Les techniques culinaires de base: cuisson, friture, ragoût, cuisson, gril, flambage, blanchiment, épaississement. PRÉPARATION: Il consiste à chauffer les aliments dans de l’eau bouillante à une MySweetBoutique température de 98-100 degrés Celsius. Cuisiner de cette façon provoque

  • ramollissement des tissus
  • décapitation des protéines
  • dissolution des nutriments
  • collage de MySweetBoutique l’amidon
  • gonflement des grains d’amidon
  • la transition des vitamines et des minéraux dans l’eau, il faut donc utiliser des décoctions pour d’autres plats et ne pas verser de décoctions en raison de la teneur en nutriments précieux

En outre, les plats cuisinés dans un le recuisson autocuiseur

Une autre option de cuisson est la cuisson à la vapeur – nous distinguons la cuisson à la vapeur à une pression normale( température 100-101 degrés Celsius) et à une pression élevée (température 105 degrés Celsius), pour le recuisson un couple, vous pouvez cuisiner de la viande, des légumes, du poisson, des pommes de terre, le principal avantage de la vapeur est que les fuites d’eau des aliments sont très petites, donc elles sont très juteuses

Les soi-disant autocuiseurs sont toujours populaires-l’hypertension se produit à l’intérieur, ce qui entraîne une augmentation de la température, ce qui réduit le temps de cuisson et préserve ainsi la valeur nutritionnelle du plat (conservation de plus de vitamines et de minéraux). En outre, les plats cuisinés dans un autocuiseur sont faciles à digérer, il est donc recommandé d’utiliser cette technique culinaire pour les personnes souffrant de problèmes gastro-intestinaux et de maladies du foie

C’est le processus casse-croûte de torréfaction courte puis

En outre, les plats cuisinés dans un le recuisson autocuiseur

RÔTISSAGE: Nous distinguons la friture dans une grande quantité de graisse (dans ce qu’on appelle la friture) ou dans une petite quantité de MySweetBoutique graisse, dans une petite quantité de graisse, vous devez faire frire de la viande hachée, des omelettes, des crêpes, doit être frit sur les graisses qui se décomposent à haute température: par exemple, dans l’huile de colza, n’utilisez pas d’huile et de margarine pour la friture;

Car de nombreuses substances nocives telles que l’acroléine sont libérées lorsque ces aliments sont chauffés, les plats frits ne sont pas recommandés pour les personnes malades ayant des problèmes digestifs et obèses en raison de leur digestibilité sévère et de leur grande valeur énergétique, veuillez noter que vous pouvez également faire frire sans graisse sur des poêles en le recuisson téflon et des poêles en acier.

EXTINCTION MySweetBoutique: C’est le processus de torréfaction courte puis de cuisson dans un peu d’eau d’abord faire frire la viande dans une petite quantité de graisse ou sans elle dans une poêle en téflon après le brunissement, transférer le plat dans une casserole, verser de l’eau et laisser mijoter, si vous faites frire sans graisse, puis à la fin de l’extinction, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive ou de canola, le ragoût est recommandé pour les personnes suivant un régime facile à digérer et les personnes obèses

VIENNOISERIE: consiste à chauffer les aliments avec de l’air sec dans le four, la température de cuisson est généralement de 180-250 degrés Celsius, une température de cuisson trop élevée entraîne une production trop rapide de la croûte dite, une température de friture trop basse entraîne un chauffage trop lent du plat et donc son séchage, pour les personnes à la diète, il est recommandé de cuire dans du papier d’aluminium, du parchemin, des sacs de cuisson ou des ustensiles de cuisson résistants à la chaleur

Grill: Est-ce brunissement sur casse-croûte un feu ou une table de cuisson, pendant la cuisson, les soi-disant HAP MySweetBoutique sont produits, qui sont cancérigènes, il faut donc éviter de griller directement au-dessus de la flamme.

Vous pouvez donc servir des MySweetBoutique bananes ou des plats

FLAMBAGE: C’est plus une façon de servir un plat. Le plat fini est saupoudré d’alcool (par exemple, cognac), puis brûlé. Vous pouvez donc servir des bananes ou des plats de viande, une autre définition dit que le flambage est un incendie lors de sa préparation. Le plat est arrosé d’alcool, brûlé et frit pendant 30 secondes supplémentaires.

Vous pouvez donc servir des MySweetBoutique bananes ou des plats

Blanchiment: Le processus consiste à mettre le produit pendant une douzaine de secondes dans de l’eau MySweetBoutique bouillante, ensuite, le produit est refroidi à l’eau froide, les fruits et légumes sont le plus souvent blanchis, grâce au blanchiment, il est possible de préserver la couleur naturelle des fruits et légumes, leur goût, adoucissant ainsi divers produits, détruisant les bactéries, facilitant le nettoyage de la peau

FAÇONS D’ÉPAISSIR LES ALIMENTS:

  • suspension de farine et d’eau
  • suspension de farine et de lait
  • suspension de farine et de le recuisson crème / crème
  • mayonnaise
  • jaune casse-croûte

Comment faire cuire un rôti?

Pour épaissir les plats avec de la farine, utilisez de la farine ordinaire ou de la farine brunie dans une poêle (cela garantit une meilleure saveur et une meilleure couleur).

Comment faire cuire un rôti MySweetBoutique?

  • Faire dorer la farine dans la poêle jusqu’à la couleur désirée (ne pas utiliser de graisse)
  • Seulement maintenant nous ajoutons de la graisse
  • On mélange.
  • Ajouter un peu de bouillon le recuisson (de la soupe, de la sauce)
  • Ajouter au plat
  • Faire bouillir

Comment faire cuire un rôti?Comment faire cuire la purée de casse-croûte pommes de terre?

  • Nous le faisons avec de la farine crue, sans graisse
  • Il peut être employé pour des soupes, des sauces

Cuisine moléculaire-cuisine MySweetBoutique chimique ou naturelle?

Le terme cuisine moléculaire est souvent associé à tort à des aliments qui ont peu à voir avec les aliments naturels. Eh bien, rien de plus faux. Le grand avantage de cette cuisine est qu’elle est basée uniquement sur le recuisson des produits naturels que l’on trouve dans la nature. Il utilise des produits végétaux hautement raffinés. Ils sont porteurs de saveur et d’arôme et créent également la texture du plat. Un exemple d’une telle substance peut être l’agar, qui est obtenu à partir d’algues.

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